1371 Лен светлый, пленка ПВХ для фасадов МДФ

Изображение пленки на двери сформировано автоматически, не является точным и несет ознакомительный характер.

Описание пленки

Европейское качество ПВХ-пленки.

Ведущие корейские и китайские производители.

Решение конкретной задачи в мебельном и дверном производстве с подбором оптимальной плёнки

Отличный ассортимент для производства мебельных фасадов и дверей. В каталоге представлено более 1500 различных декоров, отличающихся цветом, толщиной, типом поверхности. 

Рекомендуемые сочетания плёнок или подбор аналогов Вашим персональным менеджером.

У нас идёт постоянное обновление складской программы, в соответствии с мировыми тенденциями моды в области производства мебели.

Покрытие из ПВХ – это рулонный материал, изготовленный на основе поливинилхлорида.

Пленка предназначается для облицовки ровных и рельефных (выпуклых, вогнутых и др.) поверхностей. Она широко применяется для оформления мебельных фасадов, плинтусов, столешниц МДФ, дверных полотен и т. п. Используется только в промышленном производстве.

Декоративная ПВХ пленка это рулонный материал (полимерная пленка), предназначенный для облагораживания различных поверхностей. Основным видом полимерных пленок, используемых для облицовки, являются пленки на основе поливинилхлорида (ПВХ). Эта пленка подходит для отделки всех видов мебели. Этот вид пленки подходит как для облицовки ровных поверхностей таких как: панели (ПВХ и МДФ), древесностружечных плиты (МДФ И ДСП), подоконники, а также для рельефных (филенчатых) поверхностей таких как: мебельные фасады, дверные полотна, плинтуса, при помощи специального оборудования. ПВХ пленки, благодаря огромному разнообразию цветов, текстур и тиснений, позволяют имитировать на поверхности облицовочного материала натуральное дерево, мрамор, камень и т. п., причем не только на вид, но и на ощупь. Это не только красиво, но и практично, долговечно и недорого.
На сегодня существует интерес покупателей к мебели с идеально глянцевой поверхностью. Такой вид отделки мебели открывает широкие возможности для дизайнеров и способен преобразить любые интерьерные решения. Мебельные фасады с таким видом отделки можно получить только при использовании полиэтилентерефталатных пленок ( ПЭТ плёнок) для мембранно-вакуумного и вакуумного прессования. ПЭТ плёнки благодаря своим свойствам способны частично скрывать некоторые недостатки древесноволокнистых плит, тем самым визуально выравнивать поверхность. Наилучший результат при производстве таких фасадов достигается при использовании новых полиуретановых клеев с низкой температурой активации.
Также готовы осуществить разработку продукта под индивидуальные требования клиента.

Характеристики пленки

КоллекцияДизайнерская
ДизайнДизайнерская плёнка
ПокрытиеМатовое
Основной ЦветИмитация природных материалов
Текстура материалаГлубокое тиснение
Вид ПленкиПВХ
Ширина, мм1400
Эффект-декорыПерламутр
Длина рулона100-250м.п.
Направление рисунка декораС продольным направлением рисунка
Фабрика фасадовФабрика Кедр
Категория ФасадовК1
Оригинальное название у производителя фасадов904 С Лен светлый
Толщина материала0,3мм
Минимальна партия5м.п. и далее кратно 1м.п.
Страна торговой маркиРоссия
Страна - производительРоссия

Собственное производство в Санкт-Петербурге. Высокое качество и низкие цены на панели МДФ, накладки на входную дверь.

Работаем под ключ в СПб. Можем заменить фурнитуру, замки, уплотнители, петли.

Предоставляем гарантию 1 год на изделия из МДФ и выполненные нами работы.

Вызвать замерщика

Компания «МДФ Панели» в СПб уделяет большое внимание качественному сервису, поэтому мы предлагаем вам комплекс услуг, который включает в себя вызов замерщика на объект